21 de febrero de 2014

Y ahora… ¡bizcochos con palito!

¡Pequeñas y sabrosas tartas... para saborear con los amigos!


Y ahora… ¡bizcochos con palito!








1)   Desmigad el bizcocho y ponedlo en un cuenco.
2)   Después de haber amasado la tarta desmigada con vuestra mermelada preferida, haced bolitas grandes del tamaño de vuestra mano.
3)   Colocadla en una fuente y enfilad las bolitas en … ¡como los del helado! ¡Pedidle a vuestra madre que os ayude!

         

4)   Dejad reposar los bizcochos con palito en el congelador durante 15 minutos. Mientras tanto pedidle a vuestra madre que deshaga chocolate en un cuenco. Cuando los bizcochos con palito se hayan solidificado, sumergidlos en el chocolate, dejad que se sequen y ¡colocadlos sobre un trozo de poliestireno o de cartón! ¡Lo importante es que “la cabeza quede arriba”!
5)   Decoradlos a vuestro gusto… ¡con azúcar de colores o trocitos de avellana!

                                      

¡Ahí van mis preferidos!
         
Dulce abeja
La rosa
El campo de flores

¿Qué opináis? Sabrosos, ¿verdad? ¿Cuál es vuestro preferido?

No hay comentarios.: